我装了kde桌面,回到gnome桌面后,应用程序里面多了好多乱七八糟的东西阿,那个怎么去除阿!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
gyx2545965

我装了kde桌面,回到gnome桌面后,应用程序里面多了好多乱七八糟的东西阿,那个怎么去除阿!

帖子 gyx2545965 » 2008-12-09 12:19

如题!有的东西用菜单管理器没有反应阿,还有就是我的丽黑字体也变的非常难看了!
附件
头像
eexpress

Re: 我装了kde桌面,回到gnome桌面后,应用程序里面多了好多乱七八糟的东西阿,那个怎么去除阿!

帖子 eexpress » 2008-12-09 13:08

/etc/xdg/menus/ 下如果有kde-merge类似的菜单文件。或者 ~/.config/menus/ 下面。可以看下 applications.menu 里面的类别。注视雕相关的行。
字体,是在~/.fonts.conf里面去掉antialias的限制部分的行。
● 鸣学
头像
heshuaikun

Re: 我装了kde桌面,回到gnome桌面后,应用程序里面多了好多乱七八糟的东西阿,那个怎么去除阿!

帖子 heshuaikun » 2008-12-09 13:20

~/.local/share/applications
这里也看看。
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-12-09 14:33

czjl 写了:还是从一而终的好。 :em09
设置好了什么问题也没有,我就安装了4个桌面环境 :em09 当然现在主要还是用gnome,以前是用KDE。
charbin

帖子 charbin » 2008-12-10 10:55

我卸载了kde还是有很多残留程序 :em20
使用Ubuntu,生活有奔头!
头像
gyx2545965

帖子 gyx2545965 » 2008-12-10 20:54

/home/livingwithgod/.config/menus 里面有100多个文件,以前之有几个的,那个applications.menu 怎么注释的?看样子这下搞的要GG了!
头像
gyx2545965

帖子 gyx2545965 » 2008-12-10 21:45

~/.fonts.conf里面去掉antialias的限制部分的行。
我把false全改成true就好了,谢谢!
可是菜单的问题还是不知道怎么下手! :em06