用evolution的时候,没注意,把服务器的邮件全删了,可以恢复吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fzhx

用evolution的时候,没注意,把服务器的邮件全删了,可以恢复吗

帖子 fzhx » 2008-12-10 12:05

设置的时候,没注意把保留服务器的邮件的选项勾上,结果到web邮箱一看,收件箱里的
邮件全没了,相当郁闷啊,可以恢复不
fzhx

Re: 用evolution的时候,没注意,把服务器的邮件全删了,可以恢复吗

帖子 fzhx » 2008-12-10 13:49

自己搞定学校邮箱了,126邮箱是POP的,还不知道怎么弄
头像
den

Re: 用evolution的时候,没注意,把服务器的邮件全删了,可以恢复吗

帖子 den » 2008-12-10 17:23

貌似是不能恢复了。
不过你可以做个过滤规则,把本地所有邮件都重新给自己发一次,虽然看起来不太爽,起码在服务器上有备份了,嘿嘿
/****************************************************
/* Work hard, play harder.
/****************************************************
fzhx

帖子 fzhx » 2008-12-10 21:12

den 写了:貌似是不能恢复了。
不过你可以做个过滤规则,把本地所有邮件都重新给自己发一次,虽然看起来不太爽,起码在服务器上有备份了,嘿嘿
我还没用过,不知道过滤规则怎么做呢,先试试,要是LS再把做法说一下,我感激不尽啊,呵呵
总之我先试试吧,呵呵
fzhx

帖子 fzhx » 2008-12-10 22:55

den 写了:貌似是不能恢复了。
没找到可以自动发送的规则哦,呵呵,难道要手动发
好多邮件一起转发的时候会出错