为什么每次都要sudo metacity 才有边框

系统安装、升级讨论
回复
3667755
帖子: 14
注册时间: 2008-12-08 17:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么每次都要sudo metacity 才有边框

#1

帖子 3667755 » 2008-12-12 17:58

如题,我是用7.10精简安装的,每次启动后什么程序都没有边框,非得手动运行sudo metacity 才可以
烦啊,
有知道的救我下,
谢谢
3667755
帖子: 14
注册时间: 2008-12-08 17:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么每次都要sudo metacity 才有边框

#2

帖子 3667755 » 2008-12-12 18:29

弄了两天,刚才试了下
sudo apt-get install compiz
安装完后,好了,
不知道compiz是什么东西
回复

回到 “系统安装和升级”