当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助 :amd64的机装ubuntu i386的装不上
帖子发表于 : 2008-12-12 23:19 

注册: 2008-12-12 23:09
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机是amd64的cpu,前几天装了个amd64的版本,不过后来发现很多软件无法安装,于是换了i386的,结果装了4、5次都没装上 ````````````````` 每次都是装到最后装boot启动程序的时候转不下去了,自动跳到进入体验模式的系统里面去了....................试问有什么好方法解决这个问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助 :amd64的机装ubuntu i386的装不上
帖子发表于 : 2008-12-13 1:04 

注册: 2007-11-06 13:56
帖子: 249
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
装的什么版本。用什么分的区??分区格式是什么?。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助 :amd64的机装ubuntu i386的装不上
帖子发表于 : 2008-12-13 1:23 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
amd64 配 i386 ?! 显然不太可能的嘛。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助 :amd64的机装ubuntu i386的装不上
帖子发表于 : 2008-12-13 16:21 

注册: 2008-12-12 23:09
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aoskas 写道:
装的什么版本。用什么分的区??分区格式是什么?。

装的是ubuntu8.10,分区是直接用安装时的分区,分区格式ext3


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助 :amd64的机装ubuntu i386的装不上
帖子发表于 : 2008-12-13 18:33 

注册: 2007-11-06 13:56
帖子: 249
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
安装时。用8。10把你的分区格式化一下。8.10的ext3...与以前的不一样。用WINPM 分的ext3分区。在8。04时可用。装8。10时就会出现你上边说的问题。(我是一路试过来的)!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译