当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不知道...也不理解原因..........
帖子发表于 : 2008-12-16 15:09 

注册: 2008-11-23 20:24
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开"软件源" 就这样吧 :em20
Could not download all repository indexes

The repository may no longer be available or could not be contacted because of network problems. If available an older version of the failed index will be used. Otherwise the repository will be ignored. Check your network connection and ensure the repository address in the preferences is correct.



E: 软件包来源档 /etc/apt/sources.list 的第 1 行超长了。
E: Unable to lock the list directory





E: 软件包来源档 /etc/apt/sources.list 的第 1 行超长了。
E: The list of sources could not be read.
Go to the repository dialog to correct the problem.
E: _cache->open() failed, please report.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 不知道...也不理解原因..........
帖子发表于 : 2008-12-16 15:24 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
E: 软件包来源档 /etc/apt/sources.list 的第 1 行超长了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 不知道...也不理解原因..........
帖子发表于 : 2008-12-16 18:49 
头像

注册: 2007-12-16 0:45
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是换行符不对,导致所有行被解析成一行了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 不知道...也不理解原因..........
帖子发表于 : 2009-03-27 17:19 

注册: 2009-03-26 21:52
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题,上网正常。我的ubuntu是装在XP的虚拟机中的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译