当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我是小白菜,从来没有用过ubuntu,连安装都不会,有谁可以指导一下???
帖子发表于 : 2008-12-16 17:54 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是小白菜,一直都是用XP,从来没有用过ubuntu,连ubuntu怎样发音都不知道,我是购买DELL笔记本的时候第一次看到这个OS,很好奇。想尝试一下,但我连怎样安装都不会,有谁可以指导一下噢???谢谢了!!
我在台湾官方网站下载了8.04桌面版,并刻录成CD,我想把它安装在我以前的DELL SX260主机上(P4 2G /i845G/DDR 400 512M*1+DDR 400 256*1 /30G/intel Pro 1000网卡),请问我接下来应该怎样安装它呢??怎样开头呢??30G怎样分区呢???
什么我都不知道,请各位大哥帮帮忙好吗???万分感激!!谢谢!! :em03

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我是小白菜,从来没有用过ubuntu,连安装都不会,有谁可以指导一下???
帖子发表于 : 2008-12-16 18:13 

论坛上有安装指南,很详细,找下把。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我是小白菜,从来没有用过ubuntu,连安装都不会,有谁可以指导一下???
帖子发表于 : 2008-12-16 18:50 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
把你的光盘放进去,用其启动电脑,稍候,到进入桌面后点击安装图标后按照向导指示一步步来,不难
不过还是推荐先看看wiki

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-17 14:04 

其实很容易,按照提示一步一步做就好。我身边没有人用ubuntu,都是自学的。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-18 11:01 
头像

系统: ubuntu kylin14.04.3
送出感谢: 1
在论坛里狂啃两天,多看精华贴,置顶贴,拿定主义了就装,我就是这么做的,我的dell机子对ubuntu支持很好,慢慢体会啦

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-20 10:48 

杨乃武 :em02 :em04 :em05

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-20 16:15 

你想怎样安装?用光盘还是虚拟机?
我用ubuntu也没多久,大家一起帮忙哦

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-12-20 16:17 

你想怎样安装?用光盘还是虚拟机?
我用ubuntu也没多久,大家一起帮忙哦

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。