当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04升级到8.10后键盘,鼠标无法使用
帖子发表于 : 2008-12-25 18:16 
头像

地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都是USB接口,中午安装的8.04,但由于显卡没驱动,升到8.10,升完后,在登陆界面上鼠标,键盘都不能用......不知怎么回事,请指教,谢谢...
8.04的都能用.

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级到8.10后键盘,鼠标无法使用
帖子发表于 : 2008-12-25 22:23 
头像

双系统。。。顶上去,找高手啊。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级到8.10后键盘,鼠标无法使用
帖子发表于 : 2008-12-26 15:31 

我试过的是把键盘和MOUSE拿下来,重新插入就可。呵呵。。我是这样解决问题滴。 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-26 19:34 
头像

没用,我用的是本本,外接的也试了,不能用。。。我在红联找了一些方法,都不太懂。。。只能删了再说了,直接下个8。10的再安吧。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-27 10:53 

请问:如何升级呢?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-30 13:45 
头像

zhxjfl 写道:
请问:如何升级呢?

要手动升级的话可以从system->系统管理->更新管理项进行,一般不要升级,我就是升级出现的情况,要想装新版的,就下iso真接刻录镜像。然后从CD安装

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-06-02 19:15 

我的是从8.04更新到9.04,现在只能ctrl+alt+f1进入系统,xwindow可以进去,但是连桌面都无法显示,原来系统的桌面背景图片可以显示,就是没有那些系统啊,应用程序的图标以及任务栏。还有鼠标不能动,鼠标是ps/2的。
迫切需要高人指点指点,给点解决方法。
我装的是双系统。

谢谢了!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。