当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2008-12-26 21:28 

注册: 2008-11-24 16:56
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装时,为什么会出现ubuntu@ubuntu:$呢?怎么处理这个问题? :em01


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2008-12-26 21:31 
头像

注册: 2007-12-09 14:35
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装到什么时候出现的呢?


_________________
Linux is for human being,love is for human making


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2008-12-26 21:35 

注册: 2008-11-24 16:56
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是在要进入那个桌面时


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2008-12-26 21:40 

注册: 2008-11-24 16:56
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是在进入自动安装桌面前,它出来一段英文,要我输入一个默认的账户作为root,可是我输入那个安装时用的名字没用,怎么办


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2008-12-26 21:51 
头像

注册: 2007-12-09 14:35
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是你安装完启动出现还是光盘启动准备安装就出现?


_________________
Linux is for human being,love is for human making


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2008-12-26 23:33 
头像

注册: 2008-10-08 13:48
帖子: 3476
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:em06 安装时用的不是root用户吧!


_________________
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2008-12-27 9:29 

注册: 2008-11-20 7:45
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现这个问题 我是在windows下用wubi安装的 之后第一次重启还没进入继续安装时就黑屏 出现ubuntu@ubuntu:$ 安装无法继续

我以前安装成功过 出现过busybox 后来解决了
这次替别人安装出现了这个问题。。
:em20


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2008-12-31 8:13 

注册: 2008-11-24 16:56
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那怎么解决?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2008-12-31 8:14 

注册: 2008-11-24 16:56
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那怎么解决?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2009-03-14 20:30 

注册: 2009-03-13 7:49
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这样的情况了
请高手帮忙解决啊


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2009-03-17 21:51 

注册: 2008-11-24 16:56
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em02


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2009-06-04 16:33 

注册: 2008-10-19 15:54
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拆掉一条内存条!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2009-06-04 18:31 
头像

注册: 2009-05-24 20:49
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
听你说的 似乎是安装成功了,只是是基础安装版的 没有图形界面!我的也是那样,我也不知道怎么办


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2009-06-05 15:24 

注册: 2009-06-05 15:20
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
咋搞啊,我也是刚用的,现在还停着,那个大大解释下,先去外面找找别的资料先 :em20


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 为什么安装出现ubuntu@ubuntu:$
帖子发表于 : 2009-06-05 15:55 

注册: 2009-06-05 15:20
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的自己是wubi只在windows下直接运行,然后一直选默认的,只有在选盘符在动了,还有账户和密码,重启进了装的时候一直在语言包的95%停下,也不管什么情况直接重启再进,结果到了上面所说的界面,应该算是成功的吧,不过再重启就看到好像是盘的格式不对,我没重新格式的,只在FAT32上装,用wubi的时候是看了帖子说很快的,不用多余操作才选择这个的,现在出现这个事不是格式不对,即使是用wubi 也要在用之前先格式的啊 :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译