当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10的网络连接为什么有一个感叹号
帖子发表于 : 2008-12-28 12:51 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
如图所示,有一个感叹号,但是能正常使用,我想应该就是这个原因导致skype和其他的sip软件出现问题,谁能来解答一下?


附件:
2008-12-28-125013_376x71_scrot.png
2008-12-28-125013_376x71_scrot.png [ 33.91 KiB | 被浏览 1436 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.10的网络连接为什么有一个感叹号
帖子发表于 : 2008-12-28 14:34 

注册: 2005-11-09 19:48
帖子: 219
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网线没连好吧!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.10的网络连接为什么有一个感叹号
帖子发表于 : 2008-12-28 14:48 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
kentty 写道:
网线没连好吧!


能正常上网,我在wiki里面看设置向导,发现编辑wiki的人的网络连接图示也是相同的显示,而且可能因为这个问题导致了我的Twinkle不能正常使用,该怎么办呢?
附件:
2008-12-28-144813_768x207_scrot.png
2008-12-28-144813_768x207_scrot.png [ 20.12 KiB | 被浏览 1149 次 ]



从上图看,有跳出一个KDE的问题,我用的桌面是Gnome,难道twinkle是KDE的东西?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.10的网络连接为什么有一个感叹号
帖子发表于 : 2008-12-28 15:31 
头像

注册: 2006-10-19 8:43
帖子: 787
地址: 长江口
送出感谢: 1
接收感谢: 2
我也是,看着心烦,就把networkmanager给删除了

反正networkmanager这个鬼鸟东西每次升级的时候就给装上了,但总没觉得有什么用
(是否大家用的是笔电,需要来回切换网络,需要用它?)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 8.10的网络连接为什么有一个感叹号
帖子发表于 : 2009-01-02 20:08 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
没有人提供解决的方法么?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 8.10的网络连接为什么有一个感叹号
帖子发表于 : 2009-01-02 22:11 

注册: 2008-03-09 12:32
帖子: 204
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是network manager的问题,它没找到网络设备,我是把它给卸了


_________________
http://www.csdriver.com
http://blog.csdn.net/hodrag/
http://www.unix-center.net/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译