求助:我的ubuntu8.10 启动时主机喇叭疯狂的响!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dddp

求助:我的ubuntu8.10 启动时主机喇叭疯狂的响!!!!!

帖子 dddp » 2008-12-28 22:28

:em20 请求高手帮忙 我是 双敏amd780G+sb700板子。amd翼龙9550 4g内存宇瞻。 nfore9600GSO, 安装ubuntu8.10后启动到logo界面。机箱喇叭疯狂的响。在XP和fedora 9和10.中一切正常。
不是每次都响有的时候就没事。
郁闷阿 99我 :em20
dddp

Re: 求助:我的ubuntu8.10 启动时主机喇叭疯狂的响!!!!!

帖子 dddp » 2008-12-29 20:47

:em20 有高手帮忙么?
郁闷阿
头像
memorymini
联系:

Re: 求助:我的ubuntu8.10 启动时主机喇叭疯狂的响!!!!!

帖子 memorymini » 2008-12-30 8:55

没碰到过 ,膜拜高手先
我的博客 希望能和各位爱学习的朋友作个连接互相学习
头像
marcoslai

帖子 marcoslai » 2008-12-30 18:50

我也是780G的,这问题只在之前安装的Mandriva 2009 KDE4.1.2出现过,Ubuntu 8.10就没。
打开上面那喇叭小图标,显示所有mixer channel,把两个analog loopback的“mute“都钩选即可。
:em01