菜鸟新手关于ubuntu系统对计算机配置的问题(求解)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
leavitt

菜鸟新手关于ubuntu系统对计算机配置的问题(求解)

帖子 leavitt » 2009-01-12 0:28

我的计算机是AMD Athlon 64 2800+
512MB内存
ATI Radeon X550
SATA 80G
我想安装Ubuntu 8.10
请问我这配置安装会不会很慢的
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 菜鸟新手关于ubuntu系统对计算机配置的问题(求解)

帖子 qiang_liu8183 » 2009-01-12 0:33

我有一台图拉丁1.2,512MB还能跑8.04呢 :mrgreen:
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
aoskas

Re: 菜鸟新手关于ubuntu系统对计算机配置的问题(求解)

帖子 aoskas » 2009-01-12 0:37

不会很慢。昨天本本装入速度还可以。装的8。04 32位版。配置如下。
PM 1.2(1点几没有看。记不清了)
512M
815集成主板!
ata 40G disk
leavitt

帖子 leavitt » 2009-01-12 0:41

aoskas 写了:不会很慢。昨天本本装入速度还可以。装的8。04 32位版。配置如下。
512M
815集成主板!

我的是不是应该安装64位的?
头像
anjiannian

帖子 anjiannian » 2009-01-12 0:47

leavitt 写了:
aoskas 写了:不会很慢。昨天本本装入速度还可以。装的8。04 32位版。配置如下。
512M
815集成主板!

我的是不是应该安装64位的?
不是,装把
不要小人得志
aoskas

帖子 aoskas » 2009-01-12 0:58

看看你的U 是不是支持64位。支持的话可装64位的。我台机二台。。AMD 4200+ AMD 5200+都装的64位的。。就是可恶的USB WIFI 没有xp64的驱动。。其它的还好。