到现在内核还是2.6.24-21-generic?求助

系统安装、升级讨论
staryin
送出感谢: 0
接收感谢: 0

到现在内核还是2.6.24-21-generic?求助

帖子 staryin » 2009-01-09 21:28

我有两台电脑,一台是通过ubuntu8.04升级至8.10的,一台是直接装8.10。两台电脑都使用同样的源。
直接装的一台通过sudo apt-get update sudo apt-get dist-grade 升级,内核已经到了2.6.27.11了,而升级的那台到现在为止只有linux-headers 2.6.27.11,而内核永远是2.6.24.21。
怎么回事??高手帮忙!!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 到现在内核还是2.6.24-21-generic?求助

帖子 lerosua » 2009-01-17 21:28

升级了吧,不过内核也会保持以前的版本,你看看是不是这个问题啊。
头像
flymousedj

Re: 到现在内核还是2.6.24-21-generic?求助

帖子 flymousedj » 2009-01-17 21:41

用了下sudo apt-get dist-upgrade又从2.6.27-7升到2.6.27-9了,晕,怎么和大家版本相差这么大呢,源问题,我换了好几个国外源都是这版本
THINKPAD R61i 7650-9SC
sweet&love

帖子 sweet&love » 2009-01-18 17:45

我的跟楼主的不一样
我升级后两个内核的版本都存在,也在到处找解决方案!~~
sweet&love

帖子 sweet&love » 2009-01-18 17:46

我的跟楼主的不一样
我升级后两个内核的版本都存在,也在到处找解决方案!~~
staryin

帖子 staryin » 2009-01-18 22:05

只能期待升级到9.04了

回到 “系统安装和升级”