当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救啊!启动3D桌面不能切换啊!!
帖子发表于 : 2009-01-15 21:45 

注册: 2008-09-21 21:27
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道为什么现在就是点一下桌面效果里面的扩展就可以使用多个桌面(所指的就是桌面1、桌面2、桌面3.。。。),只能使用CTRL+ALT+左右方向键移动/鼠标点击也可以切换桌面,但是我一打开效果设置,调成是3D就给锁定在桌面1里面,其他不能点击或者切换,我这时在打开桌面效果那里,会看到我刚才点选好那个“扩展”的单选项那里会自动取消了,那里三个选择一个也没有选上,要是我这时再次点击“扩展”单选项的话,我那几个桌面又可以切换了,但是这时我打开效果设置里面一看,3D哪项自动取消了,谁能告诉我这时什么问题??
补充:显卡已经安装上驱动程序了,另外前几天一直没事,就刚才就突然不可以了,我忘记我那时是点击了桌面效果里面的扩展就变成这样还是,我在效果设置那里点选了3D齿轮后就不行了。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求救啊!启动3D桌面不能切换啊!!
帖子发表于 : 2009-01-19 21:53 

注册: 2008-08-16 20:56
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不明白你的意思,或许你去 viewtopic.php?f=94&t=143881 看看


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译