当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 請問能不能讓LIVE CD直接更新?
帖子发表于 : 2009-01-16 16:13 
头像

注册: 2008-12-03 23:36
帖子: 1111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 常常重裝 每次都要下載好兩百多MB 想問一下能不能直接更新在CD上 以後安裝得快一點


_________________
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 請問能不能讓LIVE CD直接更新?
帖子发表于 : 2009-01-16 16:16 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
live cd 有daily build的,不过经常重装不太好,呵呵,200mb 2m的线路也是半个钟而已啦


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 請問能不能讓LIVE CD直接更新?
帖子发表于 : 2009-01-16 16:31 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更新在cd上?cd能随时让写不?不能啊,你换u盘好了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 請問能不能讓LIVE CD直接更新?
帖子发表于 : 2009-01-16 16:47 

注册: 2008-07-17 10:27
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.create a casper-rw partition
2.boot live cd using persistent parameter
3.upgrade


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 請問能不能讓LIVE CD直接更新?
帖子发表于 : 2009-01-16 17:56 
头像

注册: 2007-10-28 21:35
帖子: 1169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
4楼正解。。

lz 说的不是光盘吧? :em02


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 請問能不能讓LIVE CD直接更新?
帖子发表于 : 2009-01-16 17:58 
头像

注册: 2008-12-03 23:36
帖子: 1111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaska 写道:
4楼正解。。

lz 说的不是光盘吧? :em02


就是CD/DVD 光盤


_________________
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译