..新手问题帮忙下

系统安装、升级讨论
konlo
送出感谢: 0
接收感谢: 0

..新手问题帮忙下

帖子 konlo » 2009-01-17 10:14

今天装了 在vista下装了ubuntu 装装倒是很快可就是 登陆ubuntu 要帐户密码
帐户密码我试了 好多次 了 一直没进去
弱弱的问一句 默认的帐户是不是administor 密码 是不是安装是自己设定的 那个
如果是那怎么就是进不去 有什么办法吗? :em20
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: ..新手问题帮忙下

帖子 lerosua » 2009-01-17 15:40

这个,装的时候你自己设置的啊,你忘了?
头像
yinjia1011
联系:

帖子 yinjia1011 » 2009-01-17 16:34

哇靠,这个问题居然也有~
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2009-01-17 16:41

哇靠,这个问题怎么会没有?
我看见这种贴1万遍了!

lz用wubi安装的?
那没法了,仔细想想吧,安装过程中会要你设定账户密码,没搞好不会让你继续安装的
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

回到 “系统安装和升级”