当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 高人指点:64位的机器装不了32位的系统!!!!!!
帖子发表于 : 2009-01-21 3:34 

注册: 2008-08-06 12:32
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amd5000+,捷波悍马03u,3850的显卡装32位的ubuntu就黑屏,换成64位的系统后,32位的软件装不上!!!!!!!怎么回事阿?如何解决???大侠帮忙!!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 高人指点:64位的机器装不了32位的系统!!!!!!
帖子发表于 : 2009-01-21 3:46 
头像

注册: 2008-07-13 18:29
帖子: 364
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati的驱动问题吧?多半是64bit驱动……


_________________
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 高人指点:64位的机器装不了32位的系统!!!!!!
帖子发表于 : 2009-01-22 18:08 

注册: 2008-08-06 12:32
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有什么解决办法吗?谢谢大侠!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译