当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 别人装的都是中文的,我的为什么不是
帖子发表于 : 2009-01-23 10:18 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看论坛上一些人的图片,跟我一样的界面,为什么别人的汉化的东东比我的多,8.1的系统

附件:
SpxImage11.jpg [ 89.66 KiB | 被浏览 585 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 别人装的都是中文的,我的为什么不是
帖子发表于 : 2009-01-23 10:20 
头像

呵呵~看看wiki的快速设置指南要么用dvd安装啦

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-01-23 17:12 

只有生新用光盘安装这一种方法了吗,真搞不懂,
为什么别人的图片上的都是中文,而我的确是英文的,

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-01-23 17:36 
头像

需要更新一下软件源才可以看到

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-01-23 20:22 

设置软件源,更新语言!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-01-24 10:21 
头像

送出感谢: 1
哈,我一开始和你一样,在终端中输入

sudo apt-get update

它会叫你输密码,你就把你的用户密码输进去(貌似密码是看不见的),然后回车就等它更新完,再回到“language support”中,会出来语言列表,选择“汉语”,再ok。

自己定制发行版的200条命令

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-01-24 11:22 
头像

heke2929 写道:
哈,我一开始和你一样,在终端中输入

sudo apt-get update

它会叫你输密码,你就把你的用户密码输进去(貌似密码是看不见的),然后回车就等它更新完,再回到“language support”中,会出来语言列表,选择“汉语”,再ok。

楼上正解了~

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-25 21:13 
头像

送出感谢: 1
lz,你的问题解决了没?,解决了你好歹说一声啊,万一别人也遇到了一样的问题搜帖子的话好对症下药…… :em20

自己定制发行版的200条命令

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-01-31 10:45 

我按照以上方法 apt-get update
但是列表中还是米有汉语

不好意思,米发现汉语,原来是“chinese”

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-01-31 10:51 
头像

更新的时候安装下语言~~WUBI装的吧???嘿嘿~~那玩意儿装完的东西,语言都不全~~~ :em04 :em04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。