当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我现在断网,装不了宽带,但是U又是英文的,怎么汉化
帖子发表于 : 2009-01-28 18:31 

注册: 2009-01-28 18:18
帖子: 63
系统: linuxmint 14
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
告诉我下,需要下什么东西,我去网吧下,

网上找过,好象不大行

知道的告诉声

我下了个base不知道是不是,但是怎么装呢


_________________
太帅,不敢出门


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我现在断网,装不了宽带,但是U又是英文的,怎么汉化
帖子发表于 : 2009-01-28 19:13 

注册: 2008-11-09 14:58
帖子: 951
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像要汉化就得上网的,要不,那些语言包从哪里来?


_________________
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我现在断网,装不了宽带,但是U又是英文的,怎么汉化
帖子发表于 : 2009-01-29 0:21 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
用DVD的版本,让朋友帮你下个DVD的镜像回来,再刻好光盘给你用,就可以了。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我现在断网,装不了宽带,但是U又是英文的,怎么汉化
帖子发表于 : 2009-01-29 1:01 
头像

注册: 2008-10-12 14:33
帖子: 308
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
珍惜生命,请用DVD版本


_________________
爱生命,爱班图


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我现在断网,装不了宽带,但是U又是英文的,怎么汉化
帖子发表于 : 2009-01-29 1:11 

注册: 2008-03-30 8:46
帖子: 557
地址: 江西吉安
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
本来是有更新用的光盘镜像的,但是感觉DVD镜像更方便。实在不行就去下载Ubuntu的衍生版本——很多软件都装好了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我现在断网,装不了宽带,但是U又是英文的,怎么汉化
帖子发表于 : 2009-01-30 14:32 

注册: 2009-01-28 18:18
帖子: 63
系统: linuxmint 14
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
:em20 我自己试着改下安装ISO应该可以吧,


_________________
太帅,不敢出门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译