新装8.04系统使用8.10的源会有问题吗?

系统安装、升级讨论
回复
pigpigzhu
帖子: 28
注册时间: 2009-01-23 16:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新装8.04系统使用8.10的源会有问题吗?

#1

帖子 pigpigzhu » 2009-01-31 13:13

RT
头像
佚之狐L
帖子: 840
注册时间: 2008-01-28 13:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新装8.04系统使用8.10的源会有问题吗?

#2

帖子 佚之狐L » 2009-01-31 14:46

那就会升到8.10
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
rocky22
帖子: 684
注册时间: 2008-02-17 22:29
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新装8.04系统使用8.10的源会有问题吗?

#3

帖子 rocky22 » 2009-01-31 14:52

楼上说的对。
俺装8.10时就这么装的,先装了8.04,然后源改为8.10的,一升级就成了8.10了。
头像
xianghui
帖子: 62
注册时间: 2008-05-27 0:36
来自: 新疆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 新装8.04系统使用8.10的源会有问题吗?

#4

帖子 xianghui » 2009-01-31 17:03

rocky22 写了:楼上说的对。
俺装8.10时就这么装的,先装了8.04,然后源改为8.10的,一升级就成了8.10了。
升级成功了不是要重新安装Drcom客服端呀,我死活连不上网!郁闷中!
只有不丧失普通劳动者的感觉,我们才有可能把握社会历史进程的主流,才有可能创造出真正有价值的艺术品.
回复

回到 “系统安装和升级”