当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新装8.04系统使用8.10的源会有问题吗?
帖子发表于 : 2009-01-31 13:13 

注册: 2009-01-23 16:50
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新装8.04系统使用8.10的源会有问题吗?
帖子发表于 : 2009-01-31 14:46 
头像

注册: 2008-01-28 13:02
帖子: 840
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就会升到8.10


_________________
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新装8.04系统使用8.10的源会有问题吗?
帖子发表于 : 2009-01-31 14:52 

注册: 2008-02-17 22:29
帖子: 682
地址: 江苏
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
楼上说的对。
俺装8.10时就这么装的,先装了8.04,然后源改为8.10的,一升级就成了8.10了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新装8.04系统使用8.10的源会有问题吗?
帖子发表于 : 2009-01-31 17:03 
头像

注册: 2008-05-27 0:36
帖子: 62
地址: 新疆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rocky22 写道:
楼上说的对。
俺装8.10时就这么装的,先装了8.04,然后源改为8.10的,一升级就成了8.10了。

升级成功了不是要重新安装Drcom客服端呀,我死活连不上网!郁闷中!


_________________
只有不丧失普通劳动者的感觉,我们才有可能把握社会历史进程的主流,才有可能创造出真正有价值的艺术品.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译