当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-06 12:54 

注册: 2009-02-06 12:52
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文,不只能你们有没有这样的情况,如何解决,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-06 13:21 

注册: 2008-11-02 13:04
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是刚安装完的?这正常阿.你得去系统-系统管理-语言支持 里面选择汉语,然后才能全中文


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-06 13:40 
头像

注册: 2008-11-09 18:07
帖子: 580
地址: SCU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正常 安装完后连输入法都没有
赶快下载跟新汉语 :em05


_________________
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-06 15:10 

注册: 2009-02-06 9:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新手进来学习了!嘿嘿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-06 16:27 

注册: 2009-02-06 12:52
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行啊,能给个详细的图形操作界面吗?我已经选择了汉语,但是还是老样子


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-06 16:31 

注册: 2009-02-06 12:52
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样还是不行啊


附件:
Snap1.jpg
Snap1.jpg [ 55.41 KiB | 被浏览 758 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-06 17:03 

注册: 2009-02-06 12:52
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶上去


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-06 18:06 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
先去看看wiki中的快速设置指南


_________________


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-06 20:34 

注册: 2009-02-06 20:30
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在新立得中搜索language-pack-gnome-zh,把language-pack-gnome-zh和language-pack-gnome-zh-base勾上,点应用即可.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-06 21:22 
头像

注册: 2008-09-06 5:11
帖子: 363
地址: 石家庄
送出感谢: 1
接收感谢: 8
我升级后也出现了这种情况,估计是升级包的问题


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-07 0:44 
头像

注册: 2008-12-25 23:33
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
水饺睡觉 写道:
这样还是不行啊


看图:


附件:
Screenshot-语言支持.png
Screenshot-语言支持.png [ 57.97 KiB | 被浏览 710 次 ]

页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-07 0:49 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
兄弟,先换源更新,重启后再搞语言,还是要仔细看Wiki的呀!


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-07 13:51 
头像

注册: 2009-02-06 9:18
帖子: 1079
地址: 小僧乃吐蕃国大雪山大轮寺护国法师座下四大护法之西域妖僧是也
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
wangdu2002 写道:
兄弟,先换源更新,重启后再搞语言,还是要仔细看Wiki的呀!

怎么换源?


_________________
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-07 14:08 
头像

注册: 2009-01-23 13:35
帖子: 88
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iamfbi 写道:
wangdu2002 写道:
兄弟,先换源更新,重启后再搞语言,还是要仔细看Wiki的呀!

怎么换源?

http://wiki.ubuntu.org.cn/%E6%B7%BB%E5% ... 6%E5%BA%93


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 安装完以后,怎么菜单里有的是中文有的是英文
帖子发表于 : 2009-02-07 15:59 
头像

注册: 2009-02-06 9:18
帖子: 1079
地址: 小僧乃吐蕃国大雪山大轮寺护国法师座下四大护法之西域妖僧是也
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
wuqi 写道:
iamfbi 写道:
wangdu2002 写道:
兄弟,先换源更新,重启后再搞语言,还是要仔细看Wiki的呀!

怎么换源?

http://wiki.ubuntu.org.cn/%E6%B7%BB%E5% ... 6%E5%BA%93

:em05 哈哈,谢谢兄弟,非常感谢。换了CN99的源,5K和200K的差距啊。。昨晚一直开机下到3点多都还提示要三天时间,就为了下个语言包,现在可好了。。再次谢谢。。
不过刚才装了某些驱动和软件后,重启好多次出现错误 进不了系统,不知道是怎么回事,现在好像又行了。。


_________________
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Baidu [Spider] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译