当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04升级到8.10后2.6.27内核出现在问题
帖子发表于 : 2009-02-11 18:47 

注册: 2008-11-01 6:50
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来是8.04,2.6.24内核,前几天升级了8.10后内核自动到了2.6.27,结果我从2.6.27启动后屏幕出现在好多的斜的条纹。我用原来的2.6.24启动,没问题。后来我把2.6.27内核卸了,现在只用2.6.24的。我的显卡是ATI9550,主板是华硕K8N,我用的时间不长,不知道是什么原因,不过我感觉好象是2.6.27内核对我机子的显卡支持不是太好吧。
我现在的内核是8.10 2.6.24,好象比较怪,应该是27才对的,不知道是什么原因


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级到8.10后2.6.27内核出现在问题
帖子发表于 : 2009-02-11 19:21 

注册: 2009-02-06 14:04
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
资讯下LZ
8.04,2.6.24内核, 升级到了8.10后内核 需要多少M的更新? 麻烦否?

目前我启动项目
8.04.2.6.24内核
8.04.2.6.16 似乎这个 请问16是不是旧版本 可否删除?


另外 我想让XP为默认第1选项 毕竟XP用的多
怎么设置?

我装的双系统 默认启动选择UBT为第1选择 我感觉很霸王哦! :em04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级到8.10后2.6.27内核出现在问题
帖子发表于 : 2009-02-12 10:36 

注册: 2008-11-01 6:50
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回复二楼,
1、更新到8.10内核至少要300M以上,我忘记了,我是睡觉后机子没关,用了一晚上才更新成功的。现在内核更新就象是XP的病毒库。每天要升级,真烦!!!
2、2.6.14是旧的内核,可以删,在新立得里边搜下2.6.16,反选后就删了,还有个什么命令,更厉害,一运行就全删了。
3、设置启动顺序有启动项管理器,你自己找个,可以安装的,然后就是图形化的界面了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译