请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

系统安装、升级讨论
回复
sam_jin3887
帖子: 142
注册时间: 2007-08-03 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#1

帖子 sam_jin3887 » 2009-02-12 1:19

已经n个月了!就是不能使用源,我的是adsl,有什么别的办法吗?谢谢!
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#2

帖子 lerosua » 2009-02-12 16:29

能上网吗? 能就找别的源`~ 可能是线路问题
sam_jin3887
帖子: 142
注册时间: 2007-08-03 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#3

帖子 sam_jin3887 » 2009-02-21 13:13

能上网,但是没有办法连接到源
头像
Terpineol
帖子: 1230
注册时间: 2007-12-09 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#4

帖子 Terpineol » 2009-02-21 13:36

那么多源,换一个网通能上的啊
Linux is for human being,love is for human making
sam_jin3887
帖子: 142
注册时间: 2007-08-03 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#5

帖子 sam_jin3887 » 2009-02-21 13:45

大概是我的原设置有问题吧……
yyu0378
帖子: 208
注册时间: 2008-03-24 19:06
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#6

帖子 yyu0378 » 2009-02-21 18:23

没有把,我用中科大的源挺好的
scqhws
帖子: 11
注册时间: 2007-10-24 19:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#7

帖子 scqhws » 2009-02-21 22:07

别一条路走到黑啊
换个别的源试试
你看下这个
http://www.lovesunchao.cn/post/5.html
我用的就是那里的源
网通1M
速度都在100kb/s以上
sam_jin3887
帖子: 142
注册时间: 2007-08-03 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#8

帖子 sam_jin3887 » 2009-02-22 10:24

好的,谢谢大家!我试一试
hadgood
帖子: 1
注册时间: 2009-02-20 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#9

帖子 hadgood » 2009-02-23 19:03

scqhws 写了:别一条路走到黑啊
换个别的源试试
你看下这个
http://www.lovesunchao.cn/post/5.html
我用的就是那里的源
网通1M
速度都在100kb/s以上

thanks very much!! but i can only use english now!
mzx999
帖子: 35
注册时间: 2008-03-05 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#10

帖子 mzx999 » 2009-02-24 1:00

我用的就是网通的adsl 2M 网,用的官方的源,差不多能达到200kb/s 呢
sam_jin3887
帖子: 142
注册时间: 2007-08-03 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问网通的adsl为什么没有办法使用源?

#11

帖子 sam_jin3887 » 2009-02-24 19:38

官方的源相当不错啊!问题解决!
回复

回到 “系统安装和升级”