当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么卸载语言支持中的中文包?
帖子发表于 : 2009-02-22 14:19 
头像

注册: 2009-02-22 14:15
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前在没有安装之前一切都很好,但安装完之后,字体变得很模糊。请问一下,有没有什么办法把它给卸了?


_________________
Desire Freedom, Love Beauty, Keep Hacking。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么卸载语言支持中的中文包?
帖子发表于 : 2009-02-22 14:26 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
字体模糊改一下字体配置文件就好了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么卸载语言支持中的中文包?
帖子发表于 : 2009-02-25 22:46 
头像

注册: 2009-02-22 14:15
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么该啊?貌似8.10对我的显卡支持的不是太好,我显卡配置够高的,但是桌面特效用不了。


_________________
Desire Freedom, Love Beauty, Keep Hacking。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么卸载语言支持中的中文包?
帖子发表于 : 2009-02-25 23:25 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
leeaman 写道:
字体模糊改一下字体配置文件就好了


附件:
文件注释: 同感,不过现在好了
Screenshot-外观首选项.png
Screenshot-外观首选项.png [ 128.77 KiB | 被浏览 898 次 ]



_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么卸载语言支持中的中文包?
帖子发表于 : 2009-02-26 17:10 
头像

注册: 2009-02-22 14:15
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太感谢了,成功了一小步,系统的字体现在变得清晰,好看了点。但是网页和编辑器的字体还是很模糊,有什么办法来解决这个问题吗?

顺便想问一下,怎么让GFTP支持中文。我用它上FTP时中文老是乱码,从网上找的解决方案都不好用。请问有什么办法解决吗?或者推荐一款更好的FTP下载器。


_________________
Desire Freedom, Love Beauty, Keep Hacking。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怎么卸载语言支持中的中文包?
帖子发表于 : 2009-02-26 17:21 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
网页和编辑器的字体还是很模糊


附件:
Screenshot-Firefox 首选项.png
Screenshot-Firefox 首选项.png [ 63.16 KiB | 被浏览 879 次 ]



_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng
页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 怎么卸载语言支持中的中文包?
帖子发表于 : 2009-02-26 21:09 
头像

注册: 2009-02-22 14:15
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太感谢啦~~~~


_________________
Desire Freedom, Love Beauty, Keep Hacking。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 怎么卸载语言支持中的中文包?
帖子发表于 : 2009-02-27 0:08 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那只是字体的点阵没有打开 :em09


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 怎么卸载语言支持中的中文包?
帖子发表于 : 2009-02-27 1:41 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
想入非非 写道:
那只是字体的点阵没有打开 :em09

你没遇到你是不知道的。这个问题从8.10一直困扰着我,我的机器p4 2.0/1G/ATI radeon9250/15"dell液晶
是2002年的古董了,一直用radeon开源驱动(官方不支持)。
没有装中文包之前字迹很清晰,就像现在这样。可装了中文包以后字迹就发虚了,看着着实难受。以为是驱动的问题,换过N次驱动,系统挂了N次,还是不行。开过点阵,字迹更加难看。 :em20
前两天心血来潮,装了个opera.发现它的字迹很清晰,就看了一下首选项。才知道用这个字体适合我的显示器。
所以,字迹模糊不清的朋友可以试试图上的字体。 :em01


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 怎么卸载语言支持中的中文包?
帖子发表于 : 2009-02-27 1:45 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
openware 写道:
怎么该啊?貌似8.10对我的显卡支持的不是太好,我显卡配置够高的,但是桌面特效用不了。

装个9.04吧!把你的显卡型号说一下。


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译