当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问谁能帮我解决一下一个关于xfce4的问题
帖子发表于 : 2009-02-22 14:30 

注册: 2008-10-26 14:17
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我最近用GNOME,觉得挺慢的,听说xfce4挺快的的,于是就用新立得装了一个xfce4,但是装完注销,然后选择xfce4 session,进入xfce4的界面后,觉得的确很快,而且很清爽,但是发现下面的一个类似于windows的任务栏不见了,我上上去查,发现别人安装了xfce4的最下面都有一条类似于windows的任务栏的东西,我上网找了很久都找不到,然后又看完了所有可能的设置都是没找到如何和弄,还有就是他那里浮着一个有图标的东西不知道有啥用???

详细如图
附件:
xfce4.JPG
xfce4.JPG [ 141.43 KiB | 被浏览 283 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问谁能帮我解决一下一个关于xfce4的问题
帖子发表于 : 2009-02-22 20:05 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
到Hiweed的论坛上去请教Hua老大──精通Xfce4的高高手呀!
http://www.hiweed.org


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问谁能帮我解决一下一个关于xfce4的问题
帖子发表于 : 2009-02-22 20:15 

注册: 2007-04-22 21:52
帖子: 154
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
兄弟你太搞了 :em04 哈哈........

“类似于windows的任务栏”的东东叫面板,英文标准名是
代码:
xfce-panel或者xfce4-panel记不清了

你说的那个图标一样的东东,我估计就是一个面板,只是上面只有一个firefox的图标.....

到设置中心找到面板选项,在里面可以调出面板;
如果面板选项点不进去的话,就在终端里启动面板
代码:
xfce-panel &
,退出时记得保存就行了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译