当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2009-02-26 18:49 

注册: 2007-08-03 10:33
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动 GNOME 设置守护进程时出错。

主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。

设置守护进程重新启动的次数太多。

GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程
这是怎么回事?昨天安装了gchempaint会不会是这个问题?怎么修复?谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2009-02-26 19:04 
头像

注册: 2008-07-21 9:44
帖子: 2371
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前俺也遇到过这样的问题,尤其是在vm里使用ubuntu时,不过一般重启后就没什么问题了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2009-02-26 19:07 

注册: 2007-08-03 10:33
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启之后问题还在!真是烦人啊!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2009-02-26 19:10 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近也遇上类似问题,gnome-setting-daemon不会自动启动,真是奇怪


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2009-02-26 19:10 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
可能是因为网络不通的原因,我前几天刚刚经历过


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2009-02-26 19:23 

注册: 2007-08-03 10:33
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网络不错啊!现在就在上网


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2009-02-27 20:37 

注册: 2007-08-03 10:33
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实在是不爽,现在还是这个样子,不过谢谢大家!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译