当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 敢问Ubuntu 8.04有没有64位的源
帖子发表于 : 2009-03-03 14:46 
头像

注册: 2008-01-13 0:35
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu 8.04有没有64位的源,还是和32位用一样的源呢,比如用cn99的源?
谢谢大家,我准备试试装AMD64版。
然后自己编译apache和php,不知道mysql有没有直接安装的64位版本?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 敢问Ubuntu 8.04有没有64位的源
帖子发表于 : 2009-03-03 14:48 
头像

注册: 2008-01-13 0:35
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实是因为,我想用alternate版装软raid,而4g内存又需要server版。
最后我想了一个办法,就是用alternate 64位装raid,然后64位又能直接支持4g内存。
问题一下就解决了。

然后我想64位版本的apache和php应该不会让人失望的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 敢问Ubuntu 8.04有没有64位的源
帖子发表于 : 2009-03-03 14:51 
头像

注册: 2008-07-27 8:51
帖子: 711
地址: 广西玉林|广东深圳
系统: Ubuntu/Windows
送出感谢: 1
接收感谢: 3
都是同样的源,只有你安装了64版的,更新的包自然是 64 位的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 敢问Ubuntu 8.04有没有64位的源
帖子发表于 : 2009-03-03 15:10 
头像

注册: 2008-01-13 0:35
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那64位server版会自带64位的apache、php和mysql么。
用64位alternate版的,能apt安装编译好的apache、php和mysql么?

据说编译这些是一个挺痛苦的过程,相信肯定有人做过同样的事。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译