急急急!U盘无法启动??别的机器都可以!高手帮忙啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
snake7777

急急急!U盘无法启动??别的机器都可以!高手帮忙啊!

帖子 snake7777 » 2009-02-16 22:59

显示芯片 ATI Radeon HD 3800 Series (RV670) 显存 256 MB 驱动版本 Version 6.14.10.6734 DAC类型 Internal DAC(400MHz)
cpu是 名称 Intel Core(TM)2 Quad Processor 规格 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz

主板 产品 MS-7345 芯片组 Intel P35/G33/G31/P31 Express DRAM Controller
显示器
型号 Philips 190CW
进入系统旧黑屏,然后旧让我改分辨率1440*900! 我已经改过了,还是显示需要修改! 别的机器都可以运行u盘!别的ati也都可以显示,只有我的机器不可以!bios设置,没问题! 系统也从做了n次! 显卡安装的各种方式,都试过了! 请高手,帮帮忙!!
附件
头像
wangdu2002

Re: 急急急!U盘无法启动??别的机器都可以!高手帮忙啊!

帖子 wangdu2002 » 2009-02-16 23:49

帮你顶下!参考建议:
1、在硬件支持板块里再发下。
2、等下周时用904A5版的LiveCD试下。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
南方天空

Re: 急急急!U盘无法启动??别的机器都可以!高手帮忙啊!

帖子 南方天空 » 2009-02-17 7:42

请注意:有些主板是不支持U盘启动的!
snake7777

帖子 snake7777 » 2009-02-17 12:15

我当然知道u盘启动的问题!我得主板可以!
snake7777

帖子 snake7777 » 2009-03-11 15:06

请大家看看我的配置是不是不可以支持呢? 到底原因出在哪里? 是硬件的问题呢?还是什么情况? 谢谢了!大家了