当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-12 14:28 

注册: 2008-12-07 8:55
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-12 14:35 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
这么高端的问题你都能想出来? :em06


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-12 14:37 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
:em73


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-12 14:49 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
:em34 :em35 :em38 :em39 :em44 :em46 :em49


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-12 14:58 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chroot装64,然后kill掉32,算不算呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-12 15:19 

注册: 2008-10-29 11:35
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把机器全部对折一次~!包括CPU,显卡,主板什么的,能折的都给它折了~!32*2=64~~~~~~~!
哦也~~~~~~~~~!

:em11


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-13 11:07 

注册: 2009-03-12 21:17
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zyqwzy81 写道:
如题


据我了解,,,,,,,
兄弟,这要看你的CPU是32位的还是64位的,32位CPU装32位的系统,64位的装64位的系统,32位CPU装不了64位系统的.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-14 10:38 

注册: 2008-12-07 8:55
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是amd64位的 现在机器反应比较慢 网上说64位的效率要更高一点 所以……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-14 10:39 

注册: 2008-12-07 8:55
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lerosua, 怎么弄?我系菜鸟


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-14 20:12 
头像

注册: 2009-03-10 8:46
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20


_________________
Computer Science != Software Engineering. But both of them are profound.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?
帖子发表于 : 2009-03-14 22:40 

注册: 2005-12-21 17:37
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路过,帮顶一下
楼上诸位不必惊奇吧,其实这就是需求,只有它才真正在推动ubuntu的发展 :em02


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译