当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]搞了2天了.没安装成功Ubuntu 8.10..好郁闷!!!
帖子发表于 : 2009-03-16 17:00 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在论坛上也看过从硬盘安装的文章了...
也看了通过U盘安装的..还用U盘做引导的..U盘差点崩溃..- -||
我怎么搞也不可以...
用了http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=77&t=161212
这个贴子的方法.没有办法,进去了..过了刷条界面,但在要进入安装的时候卡住了..
一个鼠标停在那里.屏幕先是黄色的.后就成黑屏了.但还是有鼠标在界面上...等了老长时候也没动静.
问下..这是怎么回事啊???
我全部按那个贴的方法一步一步做的...
请给个有效的方法吧!!
我刻了CD的..可是CD在安装选择语言后.进入安装选项那里.点安装后就没有反应了.不明白啊不明白!
希望大虾们出来晒下经验...好让小弟早日用上Ubuntu系统啊!!!!
在此谢过了!!!
还有,想问下menu.lst文件是自己在C盘下新建文本文件后再写入那个贴说的程序吧???
不行啊...不行啊不行!!!唉...郁闷ing...高手们.出来吧!!!晒下...

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]搞了2天了.没安装成功Ubuntu 8.10..好郁闷!!!
帖子发表于 : 2009-03-16 18:25 
头像

地址: 东8区
你可以试试ghost版本的8.10。

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]搞了2天了.没安装成功Ubuntu 8.10..好郁闷!!!
帖子发表于 : 2009-03-16 23:28 

我当时是在网上下的一个安装包,直接在XP下面点击运行,然后自动重启,就进行安装了,装好后设置了一下语言,再更新了一下,就没有问题了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 8:47 

可以用虚拟光驱装啊。我一般都是那样

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 15:22 
头像

cd安装都有问题的话,建议楼主把硬件配置贴出来

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 17:51 

安装前最好检测下内存。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 18:51 

送出感谢: 1
楼主搞了2天Ubuntu的毅力实在是让人偑服,

menu.lst文件是自己在C盘下用记事本把那贴子上的内容复制粘贴保存的
3楼高手!?你是怎么安装成功的,说细教楼主
楼主发下计算机硬件配置
先要看楼主是否能到ubuntu界面,
若能,楼主把那贴从头到尾看一遍,兴许你遇到的就是别人遇的
不知楼主说的卡住的界面是不是点桌面上的安装后到出现分区那步没出来卡住的

1.4.man+空格+命令 查看手册

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 22:39 

CD碟安装,
用CD启动电脑,出现选择语言界面。选简体中文。
然后下面有很多选项,按F几我就忘记了。但必然有个选项,选进去后会看到“安全图形模式”

记住是“安全图形模式”

然后安装会一切正常。 如果与WIN共用硬盘,注意别乱分区。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。