当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于安装Ubuntu 8.10分区和MBR的问题。
帖子发表于 : 2009-03-20 0:02 

注册: 2009-03-18 20:33
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚在笔记本上安装了Ubuntu 8.10,可是怎么没有遇见要分区和MBR的选项?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于安装Ubuntu 8.10分区和MBR的问题。
帖子发表于 : 2009-03-20 16:51 
头像

注册: 2007-12-20 15:08
帖子: 231
地址: harbin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu安装的时候默认把grub写入MBR,是不用设置滴


_________________
Keep trying...never say never. blog: H。U。C
代码:
        .--.
       |o_o |
       |:_/ |           < Hello Girl >
      //   \ \             ------------
     (|     | )
    /'\_   _/`\
    \___)=(___/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于安装Ubuntu 8.10分区和MBR的问题。
帖子发表于 : 2009-03-20 16:57 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
引用:
遇见要分区

你确定?
赶快看看你的数据在不在!


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于安装Ubuntu 8.10分区和MBR的问题。
帖子发表于 : 2009-03-29 0:42 

注册: 2009-03-18 20:33
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装Ubuntu之前已经在硬盘上分出了一个区,可是在安装的时候没有出现”高级“选项,也没有让我分区的提升(不是说至少要分两个区,一个是root, 一个是swap).


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于安装Ubuntu 8.10分区和MBR的问题。
帖子发表于 : 2009-03-29 9:43 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
Rovo 写道:
我安装Ubuntu之前已经在硬盘上分出了一个区,可是在安装的时候没有出现”高级“选项,也没有让我分区的提升(不是说至少要分两个区,一个是root, 一个是swap).


在第四步 还是第五步的时候有这个的


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于安装Ubuntu 8.10分区和MBR的问题。
帖子发表于 : 2009-03-29 23:27 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
adagio 写道:
引用:
遇见要分区

你确定?
赶快看看你的数据在不在!

不怕,u会自动识别分区大小并分配安装,只要不是手动分区。比如说在d盘安了8g,那么到win下d盘会少8g,但d盘的数据都还在。 :em11


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 关于安装Ubuntu 8.10分区和MBR的问题。
帖子发表于 : 2009-04-02 18:52 

注册: 2009-03-18 20:33
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JXHOW 写道:
Rovo 写道:
我安装Ubuntu之前已经在硬盘上分出了一个区,可是在安装的时候没有出现”高级“选项,也没有让我分区的提升(不是说至少要分两个区,一个是root, 一个是swap).


在第四步 还是第五步的时候有这个的


请问哪里是第四步和第五步?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译