当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-20 20:56 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主板S5000PSL SASR
E5420 *2
SAMSUNG FDB 2G * 8
两块WD RE3 1TB

用CentOS跑到Udev就挂掉

换成8.04ubuntu 启动到
iTCO failed to reset No_reboot flag reboot disable by hardware
挂掉...

主板bios已经刷到2009年1月份...之前的是2007年的..

救命!!!!!!!!!!什么原因...


_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-20 21:00 

注册: 2008-10-10 22:47
帖子: 567
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看了很多这类贴子,

可建议你拆掉一块硬盘再试试

最少,用CD直接启动可以进入ubuntu吧?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-20 23:33 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
单块ST3250310AS也是这样啊...


_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-21 2:26 
头像

注册: 2008-03-27 21:56
帖子: 411
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加参数noapic或者acpi=off看看,或者两个都加试一下。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-23 10:11 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在挂在Loading hardware Driver...
加了noapic apic=off都试过

求救...


附件:
20090323589.jpg
20090323589.jpg [ 429.32 KiB | 被浏览 414 次 ]



_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-23 10:22 

注册: 2008-05-03 23:42
帖子: 3681
送出感谢: 4
接收感谢: 6
xjflyttp 写道:
加了noapic apic=off都试过

acpi=off noapic nolapic


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-23 10:32 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
别刷bios了。越正规的,越正常。估计你的bios里面,搞了太先进的东西。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-23 10:33 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
billbear 写道:
xjflyttp 写道:
加了noapic apic=off都试过

acpi=off noapic nolapic


这次走多了一点...那个iTco又出来了..


附件:
20090323597.jpg
20090323597.jpg [ 481.84 KiB | 被浏览 401 次 ]

20090323595.jpg
20090323595.jpg [ 494.64 KiB | 被浏览 316 次 ]



_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-23 10:34 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
别刷bios了。越正规的,越正常。估计你的bios里面,搞了太先进的东西。


我原来的bios是2007年的...就是因为进不去才刷的... 没事干刷来好玩不成 :em20 :em20 :em20


_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-23 12:05 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
莫非这板子只能上Win.................


_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu启动非常严重问题.
帖子发表于 : 2009-03-23 13:37 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现..ubuntu 7.10 server 居然是正常的....-_-


_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译