关于8.10。。我个人完全感觉不到过多的变化

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kk15378924

关于8.10。。我个人完全感觉不到过多的变化

帖子 kk15378924 » 2009-03-21 10:09

只能说细节上处理得更好了点。
速度。。。没任何提升。。。我启动程序和运行东西该怎么慢还是怎么慢。。
我2G内存阿。。。好歹也是双核。。。不存在这么慢吧?
升级到9.04看看。房东给我放了宽带。顶速300k/s。。如果还是没改善。换FC试试去。
并不是说需要跑得多流畅。。好歹运行程序不会慢得像蜗牛吧。。
头像
pcbird

Re: 关于8.10。。我个人完全感觉不到过多的变化

帖子 pcbird » 2009-03-21 10:14

你想要变化,那你应该选fedora11试试。

不过fedora的源问题一直困扰。

ubuntu9.04我在用,速度快了,但是没什么新特点。

就多了个酷酷的通知机制。

升级不如安装,升级出的问题很多。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-21 10:16

你想要变化,那你应该选fedora11试试。

不过fedora的源问题一直困扰。

ubuntu9.04我在用,速度快了,但是没什么新特点。

就多了个酷酷的通知机制。

升级不如安装,升级出的问题很多。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

kk15378924

帖子 kk15378924 » 2009-03-21 10:25

要求不高。。速度快点就成了。。。。。这运行软件和程式。。启动慢。。运行中也慢。。
上此听别人说Xmind不错。。我用来画了个图。差点把我搞吐血。。没多少东西的图阿。。思维导图而已。。这只是个例子。。。其他的就不说了。。