当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问为什么我无法使用rt内核????
帖子发表于 : 2009-03-23 18:47 
头像

注册: 2009-03-06 21:48
帖子: 62
地址: 广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教一下各位:我台机的配置是主板:supox rx780 series,CPU 是amd phenom 1800 4核,显卡是ati radeon hd4670 这台机我从装8.04版开始一直到现在升级到8.10版本,仍然不能使用所有的rt内核每次我选择rt内核到了starting .............就无法进入登录界面了,而generic内核却能够使用,请教各位高手帮忙,谢谢!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我无法使用rt内核????
帖子发表于 : 2009-03-27 12:33 
头像

注册: 2009-03-06 21:48
帖子: 62
地址: 广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em21 为什么没有人理我阿?是我的问题根本就不是问题吗?我当初上这个论坛留言就是因为看到这里的人们非常热情好客才注册的呀!就算是给个链接也好啊!我在发言前在论坛里搜索了一下关于rt内核的使用都没有找到答案才发帖的。麻烦各位指导!!!谢谢啦


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我无法使用rt内核????
帖子发表于 : 2009-03-27 12:49 

注册: 2007-10-05 13:25
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在两个版本都使用过,但是存在很多问题,8.10的时候系统很卡,CPU时间很高,在9.04依旧是高CPU,但是系统不会卡,不过用没多久就死机了,不知道是内核支持不好还是什么原因,你在安装rt的时候会不会是没有把它的内核头文件也下载下来,没有头文件很多开机模块没有重新编译,在你启动rt内核的时候会因为找不到模块而出现种种问题,不知这样分析是否正确 。

试试重新安装rt,顺便安装rt的header


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我无法使用rt内核????
帖子发表于 : 2009-03-27 19:32 

注册: 2007-08-02 10:07
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我直接开不了机,呵呵。去搜搜编译内核的帖子吧。自己编译一个。
就改写可以直接影响性能的选项,驱动其他就不动了。就根RT一样的了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译