当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我在windows xp下面安装提示重新启动以后直接进入到命令行模式呢?
帖子发表于 : 2009-03-24 21:11 

注册: 2009-03-24 20:15
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在线等帮助 谢谢大家了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在windows xp下面安装提示重新启动以后直接进入到命令行模式呢?
帖子发表于 : 2009-03-24 21:24 
头像

注册: 2009-03-21 2:22
帖子: 446
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装的ubuntu8.10吗?


_________________
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在windows xp下面安装提示重新启动以后直接进入到命令行模式呢?
帖子发表于 : 2009-03-24 21:37 
头像

注册: 2009-03-21 2:22
帖子: 446
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用虚拟光驱装的,你可以在网上直接下一个,然后加载到虚拟光驱,选择在windows下装,几分钟就好了
我以前在ghost版本的winsows装的时候出现花屏,你选择的是不是系统盘之外的磁盘?先重新装一哈试试,要不了几分钟的


_________________
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在windows xp下面安装提示重新启动以后直接进入到命令行模式呢?
帖子发表于 : 2009-03-24 22:02 

注册: 2009-03-24 20:15
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是的 8.10 用的是cd安装的 谢谢楼上的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在windows xp下面安装提示重新启动以后直接进入到命令行模式呢?
帖子发表于 : 2009-03-24 22:04 

注册: 2009-03-24 20:15
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你说的用iso安装和我用cd是一样的
但是现在是直接进入到命令行了
有没有什么命令进入到图形呢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在windows xp下面安装提示重新启动以后直接进入到命令行模式呢?
帖子发表于 : 2009-03-24 22:04 

注册: 2009-03-24 20:15
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选用的是系统以外的磁盘
这个肯定没错吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在windows xp下面安装提示重新启动以后直接进入到命令行模式呢?
帖子发表于 : 2009-03-24 22:24 
头像

注册: 2009-03-21 2:22
帖子: 446
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新手,以前也没用过linux,不太懂,等论坛的高手看看,他们肯定会回复你的,帮不了你,不好意思


_________________
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译