当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kubuntu从alpha4升级到alpha5时,底部状态栏挂了。
帖子发表于 : 2009-03-25 15:04 
头像

注册: 2008-04-14 12:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用dist-upgrade升级后启动就看不到底部状态栏,我认为是启动时候状态栏设置关闭了, 那该如何启动时候打开底部状态栏?? 现在只能桌面上建个开始菜单用呢! 请各位帮忙指导.
附件:
1.png
1.png [ 304.2 KiB | 被浏览 303 次 ]


假如自己建一个状态栏的话,我开多少窗口,状态栏上都不显示任务。图如下:
附件:
2.png
2.png [ 325.81 KiB | 被浏览 302 次 ]


开多少窗口在状态栏上都没显示任务。
启动时候如何打开底部状态栏或该如何解决?????


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu从alpha4升级到alpha5时,底部状态栏挂了。
帖子发表于 : 2009-03-25 15:07 
头像

注册: 2008-05-10 9:53
帖子: 752
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在工具栏上1右键选添加部件 添加一个任务管理器


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu从alpha4升级到alpha5时,底部状态栏挂了。
帖子发表于 : 2009-03-25 15:27 
头像

注册: 2008-04-14 12:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
20sanguo 写道:
在工具栏上1右键选添加部件 添加一个任务管理器
附件:
3.png
3.png [ 470.75 KiB | 被浏览 294 次 ]

还是看不到底部面板.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu从alpha4升级到alpha5时,底部状态栏挂了。
帖子发表于 : 2009-03-25 15:38 
头像

注册: 2008-04-14 12:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最郁闷的是,要是从新直接装alpha5的话,底部面板是有了,可是我的sony笔记本的触摸板就开始失效, alpha5全新装上后,刚开始一切正常,大概过上10分钟触摸板就失效了.从新启动.刚启动时候可以用,过上10分又失效,每次启动都是同样的结果.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:hiohiohio 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译