安装 Ububtu8.04 但是账号密码进不去 来帮忙啊高手

系统安装、升级讨论
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装 Ububtu8.04 但是账号密码进不去 来帮忙啊高手

帖子 198168 » 2009-03-30 2:19

Ububtu 8.04.1 abiao tty1
abiao login

这里应该如何进入啊! 我尝试
sudo+密码
ape-get update+密码
都不行 我的密码肯定没错。因为刚才已经一直这样了 ,我以为密码错误 又重装。现在到这个位置又出现这个问题
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 安装 Ububtu8.04 但是账号密码进不去 来帮忙啊高手

帖子 wangdu2002 » 2009-03-30 2:25

直接输入你的用户名啊,Login是登录的意思!输入完后回车,会要你输入密码,记住不要输错,密码是不显示的,只要输入正确回国就行了。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
aoskas
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 安装 Ububtu8.04 但是账号密码进不去 来帮忙啊高手

帖子 aoskas » 2009-03-30 14:50

[quote="只要输入正确回国就行了。 :em04[/quote]
输入不正确。你就回不了国了。。可能到美国去了。。哈哈(玩笑)!
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2009-03-30 14:57

:ema2 不看我的帖,吐血也枉然!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

回到 “系统安装和升级”