无法访问cd请确认其他程序没有使用它。并再试一次

系统安装、升级讨论
MiklyStone
送出感谢: 0
接收感谢: 0

无法访问cd请确认其他程序没有使用它。并再试一次

帖子 MiklyStone » 2009-04-01 22:52

不是虚拟机,系统是vista ,详情见截图
附件
.JPG
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 无法访问cd请确认其他程序没有使用它。并再试一次

帖子 eexpress » 2009-04-02 9:05

既然提到虚拟机,估计你开了一个。抢了。 :em04
● 鸣学
MiklyStone

帖子 MiklyStone » 2009-04-02 9:24

我没有虚拟机.....
继续等答案...........
MiklyStone

帖子 MiklyStone » 2009-04-02 12:10

无语..........
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2009-04-02 12:20

你是vista下面wubi装的?是不是有别的程序使用那个iso文件啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
MiklyStone

帖子 MiklyStone » 2009-04-02 12:49

leeaman 写了:你是vista下面wubi装的?是不是有别的程序使用那个iso文件啊
恩,wubi安装的,管理员权限,而且是是创建镜像到最后才弹这个,我换XP也是这样...
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-04-02 13:13

我不知道你是如何运行的wubi.exe,不过我是用winmount挂载iso运行wubi.exe,没有问题的,你是解压运行还是daemon虚拟光盘运行的?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
MiklyStone

帖子 MiklyStone » 2009-04-02 13:23

leeaman 写了:我不知道你是如何运行的wubi.exe,不过我是用winmount挂载iso运行wubi.exe,没有问题的,你是解压运行还是daemon虚拟光盘运行的?
我是刻盘了的,直接从光盘运行的........
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-04-02 13:24

刻盘了啊,是不是那个光盘自动运行搞得鬼啊 :em06
MiklyStone

帖子 MiklyStone » 2009-04-02 14:32

leeaman 写了:刻盘了啊,是不是那个光盘自动运行搞得鬼啊 :em06
bu zhi dao zm huishi wo xian zai yong xuni guang qu zhuang shang le ,xiexie!
hai mei you shuru fa~

回到 “系统安装和升级”