904正式版发布了,BT做种24小时

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
youngerlak

904正式版发布了,BT做种24小时

帖子 youngerlak » 2009-04-01 11:12

我也是今天早上2点多发现了,于是下载打包为deb放在了youngerlak.blog.163.com有兴趣的进来下载。
官方源目前好像还没加上。

光打包就花了我2小时!文件大小为1200M。太大,没法上传。小猫们最好用迅雷。

不是愚人节的玩笑。爱信不信。
上次由 youngerlak 在 2009-04-01 11:46,总共编辑 3 次。
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 904正式版发布了

帖子 leeaman » 2009-04-01 11:16

这个 ad 玩笑 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
夜泊枫桥

Re: 904正式版发布了,BT做种24小时

帖子 夜泊枫桥 » 2009-04-01 11:22

:em04 愚人节
fuger

帖子 fuger » 2009-04-01 11:37

打包为deb?
一点也不愚人…… :em06
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-01 11:38

就是不信! :em05
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
christaphor

帖子 christaphor » 2009-04-01 11:58

:em05
今天是个好日子啊,大家一起开玩笑
zeng

帖子 zeng » 2009-04-01 12:23

正在下载.........................
文件太大.........................
电脑说:1200G累死我啊!!!!!!!!!!!!!!!!
firemaple

帖子 firemaple » 2009-04-01 12:34

这玩笑开的:em04
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-04-01 12:42

zeng 写了:正在下载.........................
2年多你才发8贴,没淹死你啊!
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
http://youngerlak.blog.163.com
sunyefei

帖子 sunyefei » 2009-04-01 12:46

4.1 :em04
llfeng

帖子 llfeng » 2009-04-01 12:48

:em02 :em01 :em05
zeng 写道:
正在下载.........................

redlhl

帖子 redlhl » 2009-04-01 12:54

嗯,很好用,谢了
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-04-01 15:49

楼主以为9.04的Roadmap是摆设的吗?
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-04-01 16:31

alpha.gu 写了:楼主以为9.04的Roadmap是摆设的吗?
喜欢你了! :em06
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-04-01 16:39

youngerlak 写了:
zeng 写了:正在下载.........................
稀客啊