问几个很菜很菜的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
坏木头

问几个很菜很菜的问题

帖子 坏木头 » 2009-04-03 21:09

我用的是人家集成的软件。
我安装完系统有些软件都安装好俄 。
现在我找不到他的目录了。。。。。。。。。
名字都是中文的 目录都是英文的 。。。。。也不好搜索

还有就是应用程序里面的的附件阿 系统工具阿 他的目录在哪 我像方个快捷方式
还有我的桌面有计算机 回收站 主目录 我建立在主目录里面的文件 都自动放在桌面上了。。
现在我想 主目录里面的文件不自动挂载到桌面 怎么办
顺便谁有GUFW 的规则给一个 谢谢 希望是目前危险端口 == 的详细规则 谢谢各位了。。。。。
头像
wangdu2002

Re: 问几个很菜很菜的问题

帖子 wangdu2002 » 2009-04-03 21:12

你的问题太多太乱,也没说你现在现的到底是哪个发行版本,还是一个一个的具体问题来提吧! :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
坏木头

帖子 坏木头 » 2009-04-03 22:00

咱不觉的乱阿 省空间阿 嘎嘎 UBUNTU 8。10
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-03 22:24

咱就是觉的乱啊 伤脑筋阿 嘎嘎……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手