新手求助,firefox官方下载的tar.bz2压缩包怎么样安装呢?谢谢,在线等

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lank

新手求助,firefox官方下载的tar.bz2压缩包怎么样安装呢?谢谢,在线等

帖子 lank » 2009-08-23 12:24

我解压缩后,打开里面的firefox文件,也可以用。并且也可以 上网。
但是我想安装,却不知道怎么样安装。肯请帮助。
谢谢。

解答尽量详尽。

我用ubuntu三个月的水平 。谢谢。
上次由 lank 在 2009-08-24 22:41,总共编辑 1 次。
头像
qingshi163

Re: 亲手求助,firefox官方下载的tar.bz2压缩包怎么样安装呢?谢谢,在线等

帖子 qingshi163 » 2009-08-23 12:36

其实linux下面的软件都是green的……如果你要把他加到应用程序里面,直接编辑菜单就行了,面板上面也是直接添加启动器就可以了。deb包其实也就是个压缩包和脚本
lank

Re: 亲手求助,firefox官方下载的tar.bz2压缩包怎么样安装呢?谢谢,在线等

帖子 lank » 2009-08-23 12:42

qingshi163 写了:其实linux下面的软件都是green的……如果你要把他加到应用程序里面,直接编辑菜单就行了,面板上面也是直接添加启动器就可以了。deb包其实也就是个压缩包和脚本
先谢谢您。没有办法给您评分。

我一直是建一个启动器在桌面上直接打开使用火狐。
lank

帖子 lank » 2009-08-23 19:57

再次求助一下。
:em03
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-23 20:09

那种东西很少有人用。一般人不会使用通用型的———大家都用专门为Ubuntu制造的,从官方或PPA的源里装。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
qingshi163

帖子 qingshi163 » 2009-08-24 13:24

最好的办法是用源里的,不要学着win手动的到网上找软件,其实一条命令解决问题

代码: 全选

sudo apt-get install firefox
装3.5的化,改成firefox-3.5就可以。搜索用

apt-cache search *
或者

aptitude search *
lank

帖子 lank » 2009-08-24 20:00

谢谢楼上的朋友。
:em03
w思维可能我还有没改变过来。
觉得3。5好像快一点??才试试呢。 :em03
wudaown
联系:

帖子 wudaown » 2009-08-24 21:14

sudo aptitude install firefox
就可以啦

顺便问下,难道你下载的那是是编译版的?
lank

帖子 lank » 2009-08-24 22:07

wudaown 写了:

就可以啦

下的是这个版本的。
http://www.mozillaonline.com/
lank

帖子 lank » 2009-08-24 22:07

wudaown 写了:

就可以啦

http://www.mozillaonline.com/

是这个版 本
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2009-08-24 22:20

下面这帖子,都好久了,但没几个人回,其实就是升级firefox到最新版的,适用于所有ubuntu版本。

viewtopic.php?f=86&t=121970
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
lank

帖子 lank » 2009-08-24 22:41

skyx 写了:下面这帖子,都好久了,但没几个人回,其实就是升级firefox到最新版的,适用于所有ubuntu版本。

viewtopic.php?f=86&t=121970
:em03 :em03 :em03 :em03

感谢d万分,收藏学习。