我的ubuntu和kubuntu 8.10 怎么都装不上啊?

系统安装、升级讨论
icfbicfb
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的ubuntu和kubuntu 8.10 怎么都装不上啊?

帖子 icfbicfb » 2009-04-11 8:59

都是8.10 DVD ISO 刻录的光盘

到了 90% 的loading module ‘usb-storage' for 'USB-Storage' ...

就几乎死掉了, 几个小时 都停住不动

这次把网线 都拔掉了 都没用了

这怎么办啊? 没法装下去了
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 我的ubuntu和kubuntu 8.10 怎么都装不上啊?

帖子 wangdu2002 » 2009-04-11 9:31

32位的还是64位的?有没校验iso?安装前有没检查文件完整性?
机器硬件状况,硬盘分区和文件系统状况?
图形安装,文本安装?分区挂载?
Bios设置?
启动参数?
其他版本,例如下周的904C版本也可以尝试。。。。。。。。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
Ubuntu_beyond
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的ubuntu和kubuntu 8.10 怎么都装不上啊?

帖子 Ubuntu_beyond » 2009-04-12 11:31

:em01
大家好!我是新手,现在想装一个Ubuntu来取代Windows。可是下载之后在安装的时候进入第四步的时候不能识别硬盘,为此我昨天忙活了一天,把整个盘都格过了,还是不行,看到大家的帖子之后还是不能够明白怎么解决。

我的电脑配置:2006年买的笔记本
----------------------------------------------------------------------------------
方正(Founder R350-475)
HD 60G (应该是IDE的吧)
内存 512x2
ATI 200 集成芯片
CPU P M 1.7GHz
主板型号未知(不支持USB启动)
----------------------------------------------------------------------------------

我安装的是ubuntu-8.10-desktop-i386.iso 。
我主板不支持USB启动,不知道能不能安装8.10 ,能不能直接不装Windows来整个硬盘安装Windows?那啥时候会不会还不能识别硬盘和硬盘的分区?
请各位学长帮忙……不胜感激…… :em06

回到 “系统安装和升级”