请个高手帮忙解决一个问题!:)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
花香情深

请个高手帮忙解决一个问题!:)

帖子 花香情深 » 2009-04-12 11:15

我装的是XP和ubuntu双系统,使用过程中出现了这样的问题:
1、在XP下,用优化大师清理垃圾,结果造成ubuntu无法进入,后来这个问题就没有出现过了。
2、后来我安装的KDE,发现同样在XP下,用优化大师清理垃圾,结果造成KDE可以进入,但是所有程序都无法运行,只有鼠标可以动,也可以注销,但是其他的就干不了了!
有谁遇到过这种现象吗?给个详细的办法?谢谢了!!!
头像
jxhow

Re: 请个高手帮忙解决一个问题!:)

帖子 jxhow » 2009-04-12 11:22

你是wubi安装吧
我用优化大师了 完全没问题
(硬盘安装)
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
sevk
系统: arch
联系:

Re: 请个高手帮忙解决一个问题!:)

帖子 sevk » 2009-04-12 15:12

XP中毒了吧。建议装双系统吧。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387