当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-16 8:42 

注册: 2009-03-16 20:31
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换源,update和upgrade之后,重启
出现滚动条,滚动条之后,屏幕上出现错误,错误如下
Gave up waiting for root device. Common problems:
- Boot args (cat /proc/cmdline)
- Check rootdelay= (did the system wait long enough?)
- Check root= (did the system wait for the right device?)
- Missing modules (cat /proc/modules; ls /dev)
ALERT! /dev/disk/by-uuid/405086dc5086d7d4 does not exist. Dr
opping to a shell!

BusyBox v1.10.2 (Ubuntu 1:1.10.2-1ubuntu6) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

就进不去了,我该怎么办,哎,难得升级一回


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-21 20:06 
头像

注册: 2009-01-21 9:36
帖子: 18
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我也是同样的问题,升级后进不了系统,还没找到解决方法!
google了半天了
早知道就不升级了,
我电脑就装了一个系统,现在只好用老婆的电脑上网,
急啊!!
那位给个解决办法啊!!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-22 9:17 
头像

注册: 2009-01-21 9:36
帖子: 18
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
忙了一天
还是没有找到解决办法
看样子只好重做系统了
等明天正式版发布了吧

不过还是想解决一下
毕竟好多程序不想再重装


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-22 21:19 
头像

注册: 2009-01-21 9:36
帖子: 18
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
TMD
最终还是重新做系统了
不过我发现我硬盘安装同样是这样的提示
应该是分区表错误


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-26 13:52 

注册: 2006-09-20 14:36
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来不是我一个人碰到这样的问题啊.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-26 14:58 
头像

注册: 2008-03-05 16:16
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊


_________________
今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大多数都会在明天晚上死去,见不到后天的太阳.......爱linux的请加入此群60907004


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-26 15:07 

注册: 2008-08-19 22:12
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
viewtopic.php?f=77&t=198273&p=1235124#p1235124


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-27 9:03 

注册: 2009-04-01 8:50
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊 你们找到方法了吗?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-27 9:56 

注册: 2008-11-11 14:03
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too!
我怀疑是显卡分辨率设置问题,晚上回去试试。
有找到问题原因的赶紧贴上来啊……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-27 21:03 
头像

注册: 2008-09-05 20:25
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样, 试过N种方法没效果 ,看来得重装了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-28 6:42 

注册: 2007-11-12 10:37
帖子: 189
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来我没升级就对了。
哈,我看到我更新管理器下面的框中有一条,说列出的条目目前尚不可用。我猜就是指904现在不能直接升级。嘿嘿。
所以我就把提示的24个软件更新给更新了,并没有点升级904。呵


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-28 6:49 

注册: 2008-10-29 11:48
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的XP一年都不用重装一回,UBUNTU不到半年就要升级一个版本,升级还不一定能成功

每回就是折腾的累死

8.10和8.04还好,WUBI几乎能傻瓜式的安装

现在9.04简直是问题一大堆

就这样也能制成光盘啊...

生气 :em20


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-28 7:31 

注册: 2009-04-01 8:50
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎 我已经放弃了 重装吧 只用花30分钟


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-28 17:24 

注册: 2009-04-28 17:21
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
花了那么长时间升级,现在又要重装?!
:em20


_________________
【·】


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 求助,8.10升级到9.04后出现问题
帖子发表于 : 2009-04-28 19:19 
头像

注册: 2008-09-05 20:25
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天升级后出现busybox进不了,今天又试验了下: 我只有8.10的盘所以今天重装了下,然后换9.04源升级到版本9.04,重启,汗,又是busybox啊
想问下,有没兄弟出现这样情况后搞成功的,把方法放出来共享下,好么 :em03


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译