当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-18 18:11 

注册: 2006-06-02 17:27
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚装了ubuntu 9.04 rc版,开机速度确实挺快,然而运行速度却有些不敢恭维。莫非是我的电脑配置太低了?ibm t30,512内存,奔4-Mcpu,2.0GHZ。但是运行XP速度就非常的快。

我安装的过程中,出现过“modprobe -v yenta_socket错误”的字样,但是能正常安装下去,莫非与这个有关?我觉得这个配置不应该这么慢的。


最后由 leecruise 编辑于 2009-04-18 18:16,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-18 18:16 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩。有人反应过


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-18 18:16 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩。有人反应过


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-18 19:22 

注册: 2007-04-13 11:53
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的联想E200 ,712内存,奔4-Mcpu,2.0GHZ 集成显卡 运行起来就有点慢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-18 19:48 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
应该没问题,慢一些倒是有的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-18 23:59 

注册: 2006-06-02 17:27
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了xubuntu,速度明显快了很多。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-19 2:03 
头像

注册: 2006-09-27 19:59
帖子: 335
地址: 银川,宁夏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不论什么时候,系统做到最后,总是会越来越要求高配置的,呵呵~要不就装SERVER版,放字符下吧,呵呵~
我有台老机器,装8.10基本上可以说动一下都很慢,换了6.06就快的多了多,之后又换成7.10,因为发现6.06的支持很少了已经,懒得自己折腾了。7.10竟然还做了个WEB服务器,访问量在400左右的时候都没问题,真爽!


_________________
我是一阵风,吹过飘零的天空;沾染了一身的灰尘,却抹不去飘浮的云……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-19 2:43 
头像

注册: 2007-11-28 5:39
帖子: 358
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是Intel顯卡,可以參考此貼解決速度問題。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=196419


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-20 9:39 
头像

注册: 2009-03-25 22:17
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
beta版!!!


我这里是很快的。
cpu: amd sempron 3400+
ram: 512M_513Hz 512M_667Hz
Hdisk: seagate_80Gb


_________________
root 敢死队


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-30 11:36 

注册: 2006-06-02 17:27
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最后没办法,装了mandriva,结果发现,kde很漂亮,速度很快,我很喜欢。 :em11


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-30 12:25 

注册: 2009-01-28 15:19
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换正式版啦 不过mandriva我也喜欢的


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 9.04运行慢,我的配置太低吗?
帖子发表于 : 2009-04-30 18:33 

注册: 2006-11-27 1:00
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译