能不能把硬盘拿到网速快的地方升级?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
towering
联系:

能不能把硬盘拿到网速快的地方升级?

帖子 towering » 2009-04-21 9:43

家里的网速太慢,不过办公室的网速很快(快到有时用BT下载东西都超过10M/S)。

于是我就有个想法:

能不能在家里安装好系统后把硬盘拿到办公室升级?

现有的情况是:家里电脑是AMD的,而办公室的是Intel的,而且显卡也不一样。。。

有人试过这个方法吗?

大家说这样能不能成功升级?
大学毕业后,受过高等教育的我对茴香豆的“茴”字的四种写法了如指掌,我牢记孔前辈的话:将来做掌柜的时候,写账要用的~
poet

Re: 能不能把硬盘拿到网速快的地方升级?

帖子 poet » 2009-04-21 11:48

可以,完全没有问题,甚至我从来都是推荐人用这个方法。而我自己也一般用这个方法。
头像
towering
联系:

帖子 towering » 2009-04-21 12:15

poet 写了:可以,完全没有问题,甚至我从来都是推荐人用这个方法。而我自己也一般用这个方法。

这样看来Ubuntu真是太强大了,

记得在Win下是分Intel和AMD的。。。。

谢谢!
大学毕业后,受过高等教育的我对茴香豆的“茴”字的四种写法了如指掌,我牢记孔前辈的话:将来做掌柜的时候,写账要用的~
头像
=老墨=

帖子 =老墨= » 2009-04-21 12:25

不用进GUI都能升级。什么显卡也不重要了吧。
头像
towering
联系:

帖子 towering » 2009-04-21 12:43

=老墨= 写了:不用进GUI都能升级。什么显卡也不重要了吧。

新手学习中,还不知道怎么不进入GUI升级。。。

感谢指点!
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-04-21 12:56

为什么不换一个特快速点的源?