当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能不能把硬盘拿到网速快的地方升级?
帖子发表于 : 2009-04-21 9:43 
头像

注册: 2008-09-26 15:27
帖子: 110
地址: 郑州
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
家里的网速太慢,不过办公室的网速很快(快到有时用BT下载东西都超过10M/S)。

于是我就有个想法:

能不能在家里安装好系统后把硬盘拿到办公室升级?

现有的情况是:家里电脑是AMD的,而办公室的是Intel的,而且显卡也不一样。。。


有人试过这个方法吗?

大家说这样能不能成功升级?


_________________
大学毕业后,受过高等教育的我对茴香豆的“茴”字的四种写法了如指掌,我牢记孔前辈的话:将来做掌柜的时候,写账要用的~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 能不能把硬盘拿到网速快的地方升级?
帖子发表于 : 2009-04-21 11:48 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
可以,完全没有问题,甚至我从来都是推荐人用这个方法。而我自己也一般用这个方法。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 能不能把硬盘拿到网速快的地方升级?
帖子发表于 : 2009-04-21 12:15 
头像

注册: 2008-09-26 15:27
帖子: 110
地址: 郑州
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
poet 写道:
可以,完全没有问题,甚至我从来都是推荐人用这个方法。而我自己也一般用这个方法。



这样看来Ubuntu真是太强大了,

记得在Win下是分Intel和AMD的。。。。

谢谢!


_________________
大学毕业后,受过高等教育的我对茴香豆的“茴”字的四种写法了如指掌,我牢记孔前辈的话:将来做掌柜的时候,写账要用的~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 能不能把硬盘拿到网速快的地方升级?
帖子发表于 : 2009-04-21 12:25 
头像

注册: 2009-04-21 10:47
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用进GUI都能升级。什么显卡也不重要了吧。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 能不能把硬盘拿到网速快的地方升级?
帖子发表于 : 2009-04-21 12:43 
头像

注册: 2008-09-26 15:27
帖子: 110
地址: 郑州
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
=老墨= 写道:
不用进GUI都能升级。什么显卡也不重要了吧。



新手学习中,还不知道怎么不进入GUI升级。。。

感谢指点!


_________________
大学毕业后,受过高等教育的我对茴香豆的“茴”字的四种写法了如指掌,我牢记孔前辈的话:将来做掌柜的时候,写账要用的~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 能不能把硬盘拿到网速快的地方升级?
帖子发表于 : 2009-04-21 12:56 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
为什么不换一个特快速点的源?


_________________
free VPN
YouKuDownLoader
代码:
pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译