9.04的alternate版本不能选择组件安装了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Loaden

9.04的alternate版本不能选择组件安装了?

帖子 Loaden » 2009-04-24 20:37

如题,有办法解决吗?
我安装时,不让我有任何选择的余地,就将默认所有的组件都安装上了!!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 9.04的alternate版本不能选择组件安装了?

帖子 leeaman » 2009-04-24 21:01

那个启动第一个界面按F4看看啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
liujingjing5

Re: 9.04的alternate版本不能选择组件安装了?

帖子 liujingjing5 » 2009-04-24 21:03

leeaman 写了:那个启动第一个界面按F4看看啊
我按了,没反应
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-04-24 21:29

liujingjing5 写了:
我按了,没反应
汗,试试下面那一排按钮看哪一个是啦,我没有试过 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
Loaden

帖子 Loaden » 2009-04-25 17:12

多谢!!如愿以偿!!很爽啊。
我就喜欢自定义安装!