当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 刚安装好9.04 i386,来报告
帖子发表于 : 2009-04-26 18:44 

注册: 2005-11-14 22:18
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机器为T41行货,内存:1G,硬盘:60G,处理器:奔腾m1.8。
全新安装,为了体验ext4,我使用的分区高级模式,期间提示过两次错误,大概说ntfs分区需要重启才能操作,无视继续,一切ok。
安装完退出光盘后屏幕显示了一连串error,但没有问题。再次启动正常。
我下的cd映像,先更换源服务器为cn99,然后安装中文语言包,再更新系统(需要更新的非常少)。
目前:wifi可以正常使用,蓝牙默认开启,QQ使用正常,tweak提示特性不适用,需要更新。
这期间发现系统运行速度奇慢,后来找到原因出在特效上,T41的显卡是镭9000,32M显存,关闭特效后速度恢复正常。
再有一个小问题,系统对原xp下未命名分区名字识别出现乱码。

现在系统良好,从5.10一路用到现在,ubuntu的确是最佳的linux桌面系统!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装好9.04 i386,来报告
帖子发表于 : 2009-04-26 19:40 

注册: 2005-11-14 22:18
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来大家安装的比我早, :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装好9.04 i386,来报告
帖子发表于 : 2009-04-26 20:43 
头像

注册: 2009-03-26 22:35
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,我装了好几天了,哈哈


_________________
珍惜现在,展望未来,开源!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装好9.04 i386,来报告
帖子发表于 : 2009-04-26 20:52 

注册: 2005-11-14 22:18
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉,不敢在单位机器装,只好回家在本上试,晚了好几天,其实我是刚发布就下载的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装好9.04 i386,来报告
帖子发表于 : 2009-04-26 21:18 

注册: 2007-02-10 10:50
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从a3坚持到正式,真的不容易,但感觉甚好,没让我失望。 :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译