IO-APIC问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jackhor

IO-APIC问题!

帖子 jackhor » 2009-04-26 20:10

新手,
装9.04时候刚进入安装界面时候屏幕上面有提示:MP-BIOS:8254 timer not connected to IO-APIC,不知如何是好!
换成装8.04后也有相应的提示:MP-BIOS:8254 timer not connected to IO-APIC
kernel panic-not syncing:IO-APIC+timer doesn't work
忘高手指点着该咋办呢!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: IO-APIC问题!

帖子 leeaman » 2009-04-26 20:15

呵呵,好像很久没有人问这样的问题了,刚进安装界面是后按 F6,noapic参数选上,装好了还要改硬盘里面的menu.lst的,慢麻烦的,Google看清楚再做吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
jackhor

帖子 jackhor » 2009-04-26 20:20

leeaman 写了:呵呵,好像很久没有人问这样的问题了,刚进安装界面是后按 F6,noapic参数选上,装好了还要改硬盘里面的menu.lst的,慢麻烦的,Google看清楚再做吧
谢谢了哈!
我也找过相关的资料,但进安装界面后按F6貌似没得反应诶~~
那再试试看嘛!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-04-26 20:24

昨天有人说F4 没反应今天是F6,难道我真的要弄一个9.04来试试,lz再试试吧 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)