当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么Vmware里的Ubuntu双核只能用一个
帖子发表于 : 2009-04-27 16:29 

注册: 2009-04-26 19:36
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选了双核选项,但是系统监视器里发现只要其中一个核占用率高,另一个占用率必低,总之不会出现两个和都全力工作的状况


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么Vmware里的Ubuntu双核只能用一个
帖子发表于 : 2009-04-27 21:31 
头像

注册: 2008-02-23 17:31
帖子: 401
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
什么U?
我的T7100在ubuntu里只有一个100%,还不能调节频率
另一个完全0%


_________________
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么Vmware里的Ubuntu双核只能用一个
帖子发表于 : 2009-04-27 22:11 

注册: 2008-01-27 23:54
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去官方网站看看有没有驱动什么的东西可以调节


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么Vmware里的Ubuntu双核只能用一个
帖子发表于 : 2009-05-07 10:38 

注册: 2009-05-05 10:50
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在VMware里有这个选项,默认是只用一颗芯的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么Vmware里的Ubuntu双核只能用一个
帖子发表于 : 2009-05-07 12:20 
头像

注册: 2009-05-07 12:13
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没必要吧,虚拟机也搞双核....AMD4800+我就划1核过去都够用了,但是支持楼主........期待高手解决. :em01


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么Vmware里的Ubuntu双核只能用一个
帖子发表于 : 2009-05-07 12:40 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 10971
送出感谢: 11
接收感谢: 38
:em20


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译